Все новости
11 Апреля 2019, 16:35

Определены победители творческих конкурсов

Ими стали фотокорреспондент Виктор Лушкин и общественный корреспондент Алена Фирсова

Подведены итоги творческих конкурсов имени Ивана Крюкова среди профессиональных журналистов и Владимира Батищева - среди общественных корреспондентов за 2018 год. Их лауреатами стали фотокорреспондент Виктор Лушкин и общественный корреспондент Алена Фирсова.
Виктора Константиновича нашим читателям представлять не надо. Его знают в лицо, наверное, все горожане от мала до велика: нет ни одного события, ни одного мероприятия в городе, которое он не снимал бы своей фотокамерой. Почти за четверть века его работы в редакции их были не тысячи - десятки, а, может, и сотни тысяч. Читатели, сами не участвовавшие в них, на страницах газеты видят произошедшее через объектив и глазами Виктора Лушкина.

Алена Фирсова наш молодой общественный помощник. И по возрасту, и по стажу.
Алена - семнадцатый лауреат премии, учрежденной в честь старейшего и преданнейшего помощника нашего издания Виктора Батищева. Виктор Иванович был принципиальным и решительным журналистом, метко подмечающим проблемы и обращающим внимание даже на мелочи.
У Алены большой потенциал, она уже несколько лет верно и преданно служит газете, выполняет любое наше поручение, а также проявляет инициативу в подготовке публикаций. В прошлом году ее приняли в Союз журналистов России, из общественных корреспондентов в нашем городе только она имеет удостоверение этой организации.
Итак: король умер, да здравствует король! Итоги конкурса-2018 подведены, идет конкурс-2019. Точите перья!