Все новости
24 Мая 2019, 17:34

“ОН” вручил призы подписчикам

Три первых счастливчика, чьи копии квитанций случайным образом вытащили из лототрона во время розыгрыша, получили замечательные подарки

Три первых счастливчика, чьи копии квитанций случайным образом вытащили из лототрона во время розыгрыша, получили замечательные подарки.


Октябрьцу Ринату Мухамедянову достался комплект двуспального постельного белья из белорусской бязи, Ильдусу Дюсметову -- кастрюля жаровня марки “Kukmara”. А Зухра Иксанова теперь будет угощать гостей чаем из чашек, изготовленных ООО “Башкирский фарфор”.

- Когда узнала, что стала победительницей, обзвонила родственников и друзей - похвастаться, - говорит Зухра Назиповна. - “Октябрьский нефтяник” выписываю всю жизнь. Газету очень люблю, особенно нравится читать материалы про туристов, путешествия. Желаю сотрудникам редакции здоровья, творческих успехов и находок!

Ильдус Дюсметов тоже не расстается с городской газетой. В розыгрышах участвовал неоднократно, но еще ни разу не становился победителем.

- Я вообще никогда ничего не выигрывал. Это в первый раз так удача мне улыбнулась. Неожиданно и приятно. Надеюсь, начало положено, и впереди будут еще приятные сюрпризы. Любимой газете желаю процветания и подписчиков! - сказал Ильдус Мулланурович.

Для участия в розыгрыше необходимо быть подписчиком нашей газеты на год или на второе полугодие 2019-го и принести копию квитанции в редакцию до 21 июня. Чем раньше вы ее принесете, тем в большем количестве розыгрышей сможете принять участие.

Напомним, что главный приз этой подписной кампании - телевизор. Выписывайте “Октябрьский нефтяник”, выигрывайте призы и будьте в курсе последних событий!