Все новости
5 Сентября 2019, 14:00

Изменим мир вокруг нас

Зульфия САМИГУЛЛИНА, руководитель клуба органического земледелия и здорового образа жизни «Зеленый мир» ЦБС г. Октябрьского:- Моя общественная деятельность напрямую связана с экологией, поэтому меня очень волнуют сопряженные с ней проблемы. Это отсутствие предприятий, перерабатывающих отходы, раздельного сбора мусора, увеличение количества автомобилей, ухудшение состояния рек и лесов, качества питьевой воды и многое другое.

Зульфия САМИГУЛЛИНА, руководитель клуба органического земледелия и здорового образа жизни «Зеленый мир» ЦБС г. Октябрьского:

- Моя общественная деятельность напрямую связана с экологией, поэтому меня очень волнуют сопряженные с ней проблемы. Это отсутствие предприятий, перерабатывающих отходы, раздельного сбора мусора, увеличение количества автомобилей, ухудшение состояния рек и лесов, качества питьевой воды и многое другое.

Думаю, многие согласятся со мной, что у нас недостаточно природных памятников, зеленых насаждений. Что останется нашим потомкам? А ведь мало посадить растение, важно побеспокоиться о сохранности посадок, сделать все на совесть, а не для галочки и отчетов.

Проблема экологии масштабна и касается каждого, так как негативно сказывается на здоровье. Стоит отметить, что сейчас предпринимаются определенные шаги в этом плане, но они явно недостаточны. Республике нужен сильный лидер, который повысит активность этих действий.

Приходите на выборы, отдайте голос достойному кандидату, если хотите, чтобы изменился мир вокруг нас, увеличилось количество парков, улучшилось качество воды, воздуха, а вместе с тем и качество нашей с вами жизни.