Все новости
5 Сентября 2019, 14:15

Отдайте голос за того, кому верите

Юрий КОРОЛЬКОВ, председатель совета ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов:- Ветеранов в городе более тридцати тысяч – это почти половина избирателей. На одном из недавних заседаний нашего совета мы рассматривали вопрос подготовки к выборам.

Юрий КОРОЛЬКОВ, председатель совета ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов:

- Ветеранов в городе более тридцати тысяч – это почти половина избирателей. На одном из недавних заседаний нашего совета мы рассматривали вопрос подготовки к выборам.

Голосовать приходят люди сознательные, а 99 процентов ветеранов именно такие. Они пережили несколько периодов в истории России и никогда не пропускали выборы. В советское время это было большим мероприятием, приходили семьями, у всех было праздничное настроение. Раньше я и сам организовывал проведение выборов, и было ЧП, если кто-то не являлся. Сейчас все по-другому. Тем не менее необходимо приложить усилия, чтобы проголосовавших было максимальное количество.

Всем хочется хорошего будущего. Хочется верить, что новое руководство республики приложит усилия, будет двигаться в правильном направлении и сможет вернуть былое величие Башкортостана в части формирования бюджета и улучшения экономической ситуации. Молодые люди должны иметь возможность устраиваться на работу и получать достойную зарплату, тогда будут расти и бюджеты.

Если относиться к выборам с прохладой и недоверием, то мы будем иметь то, что имеем. Нужно проявлять политическую зрелость, активность и голосовать за тех, в кого верим, чтобы нашим детям и внукам жилось легче, чем нам.