Все новости
Новости
22 Мая 2019, 14:02

Пополнилось число почетных юбиляров Октябрьского

Счастливо жить одному невозможно - уверены собравшиеся на празднике в Международный день семьи супружеские пары

Счастливо жить одному невозможно - уверены собравшиеся на празднике в Международный день семьи супружеские пары.


Юбиляров совместной жизни во Дворце бракосочетания поздравила директор социально-культурного центра “СемьЯ” Рита Чернухина: “Будьте счастливы каждую минуту и берегите себя!”. Собравшимся напомнили, что их свадебное торжество отмечается в год 100-летия образования РБ: “Мы благодарны вам за ваш вклад в развитие нашего города, республики и страны!”.


Парад семей открыла самая молодая из присутствующих пара - Николай и Ксения Поповы состоят в браке всего пять лет. За ними последовала более старшие Руслан и Раис Ямалеевы. Их сменили Евгений и Айгуль Сарапуловы. Евгений Михайлович признался, что залогом благополучия их семьи являются взаимная любовь и понимание. Руслан и Елена Шайдуллины поведали, что познакомились на дне рождения соседки и вот уже двадцать лет счастливы в браке.


Зуфар и Резеда Нафиковы прожили вместе тридцать лет. Фаниль и Рузиля Ахметзяновы знают друг друга со школьных лет - учились в параллельных классах - и теперь отмечают 35-ю годовщину совместной жизни. Такой же стаж супружества у Сагита и Гулюзы Самиковых.


Умудренные жизненным опытом Николай и Татьяна Воробьевы - вместе они сорок лет - посоветовали молодым научиться терпеть друг друга и прощать. Пары Анатолия и Ольги Гурьяновых, Александра и Татьяны Игнатьевых отметили 45-летие супружества.

Семейные пары скрепили свой союз подписями в “Почетной книге юбиляров города”. С этого момента по праву, зарегистрированному в присутствии родных и близких, они официально считаются почетными юбилярами Октябрьского. Супруги поздравили друг друга свадебным поцелуем - под сводами Дворца раздалось громкое “Горько!”.


После традиционного вальса семьям вручили фотографии на память от СКЦ “СемьЯ” и подарки от ООО “ЗПИ “Альтернатива”. И, конечно, сделали общую фотографию на память. Это теплое и душевное мероприятие состоялось в рамках нацпроекта “Демография”, нацеленного на пропаганду и укрепление семейных ценностей.

Фото Гульнары Салаватовой