Все новости
Новости
23 Июня 2019, 15:00

Кто и сколько получает в Башкирии?

35 840 рублей составил средний заработок в регионе за апрель этого года.В целом за январь-апрель текущего года средняя зарплата в регионе составила 34 063 рубля. Самые большие зарплаты у работников нефтяной отрасли, сферы добычи полезных ископаемых и химической промышленности.Самая низкая заработная плата у людей, деятельность которых связана с производством мебели, изделий из кожи и одежды. По информации ИА «Башинформ» со ссылкой на Минтруд РБ, численность экономически активного населения Башкирии составляет сейчас порядка 1,9 млн человек. Численность безработных превышает в регионе 86 тысяч человек.

35 840 рублей составил средний заработок в регионе за апрель этого года.

В целом за январь-апрель текущего года средняя зарплата в регионе составила 34 063 рубля. Самые большие зарплаты у работников нефтяной отрасли, сферы добычи полезных ископаемых и химической промышленности.

Самая низкая заработная плата у людей, деятельность которых связана с производством мебели, изделий из кожи и одежды. По информации ИА «Башинформ» со ссылкой на Минтруд РБ, численность экономически активного населения Башкирии составляет сейчас порядка 1,9 млн человек. Численность безработных превышает в регионе 86 тысяч человек.