Все новости
Новости
20 Ноября 2019, 19:55

Башкирское ООО «Химремонт» с помощью нацпроекта оптимизирует производственный процесс и расширит объем работ

В Башкортостане соглашение об участии в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости» подписали 48 предприятий республики.

В Башкортостане соглашение об участии в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости» подписали 48 предприятий республики. Очередным его участником стало ООО «Химремонт» — предприятие из Стерлитамака. Это общество с ограниченной ответственностью ведет свою деятельность в сфере услуг по планово-предупредительному ремонту машинного оборудования и технологического оборудования, а также межремонтному обслуживанию технологических цехов, контрольно-измерительных приборов, систем автоматики, электроснабжения и электрооборудования.
В рамках пилотного проекта и сотрудничества с Региональным центром компетенций в сфере производительности труда Республики Башкортостан ООО «Химремонт» будет производить ремонт технологического оборудования, ремонт электрооборудования и станочно-заготовительный участок. Деятельность в этих же компетенциях будет осуществлять в рамках регионального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях». Это позволит усовершенствовать внутренние производственные процессы и избежать в них потерь .
Руководство ООО «Химремонт» заинтересовано в стабильном развитии своей компании. Именно поэтому инструменты бережливого производства в компании используются последние три года.
Благодаря участию в нацпроекте предприятие оптимизирует объем выполняемых работ и расширит их перечень, что позволит укрепить позиции на внешнем рынке.
Пресс-служба Министерства экономического развития и инвестиционной политики РБ сообщает, что предприятия-участники национального проекта могут бесплатно пользоваться поддержкой экспертов в сфере производительности труда, в применение инструментов «бережливого производства» — претендовать на льготный займ Фонда развития промышленности в размере от пятидесяти до трехсот миллионов рублей под один процент сроком на пять лет.
Читайте нас в