Все новости
Новости
29 Ноября 2019, 13:45

Газета — полезный попутчик по жизни

«Читать “Октябрьский нефтяник” — давняя привычка, без газеты скучно», — сказал наш читатель Петр Мясников. Петр Тимофеевич и его супруга Зинаида Хомова — одни из старейших читателей нашей газеты. Например, только Петр Тимофеевич ее читает 65 лет, поэтому у него не было сомнения в том, что подарить супруге на день рождения. Газета, посчитал он, — полезный подарок, благодаря которому и в курсе городских событий будешь, и который трижды в неделю напомнит о внимании. Зинаиде Антоновне в ноябре этого года исполнилось 82 года, а Петр Тимофеевич в 2020-м намеревается отметить солидный юбилей — девяностолетие. Но с газетой расставаться они не хотят. С ее страниц Петр Тимофеевич узнал об акции «Газета о тебе», в рамках которой редакция дарит подписавшимся в день рождения подарки, и не упустил возможности участвовать в ней. Заместитель главного редактора Елена Коченкова вручила нашему читателю подарок, а также цветную распечатку первой полосы с его фотографией и пожеланиями Зинаиде Антоновне. Напоминаем, что акция «Газета о тебе» продолжается.

«Читать “Октябрьский нефтяник” — давняя привычка, без газеты скучно», — сказал наш читатель Петр Мясников.
Петр Тимофеевич и его супруга Зинаида Хомова — одни из старейших читателей нашей газеты. Например, только Петр Тимофеевич ее читает 65 лет, поэтому у него не было сомнения в том, что подарить супруге на день рождения. Газета, посчитал он, — полезный подарок, благодаря которому и в курсе городских событий будешь, и который трижды в неделю напомнит о внимании.
Зинаиде Антоновне в ноябре этого года исполнилось 82 года, а Петр Тимофеевич в 2020-м намеревается отметить солидный юбилей — девяностолетие. Но с газетой расставаться они не хотят. С ее страниц Петр Тимофеевич узнал об акции «Газета о тебе», в рамках которой редакция дарит подписавшимся в день рождения подарки, и не упустил возможности участвовать в ней.
Заместитель главного редактора Елена Коченкова вручила нашему читателю подарок, а также цветную распечатку первой полосы с его фотографией и пожеланиями Зинаиде Антоновне.
Напоминаем, что акция «Газета о тебе» продолжается.
Читайте нас в