Все новости
Новости
8 Июля , 17:30

Равнение на «золотых»

С начала года уже семнадцать пар отметили золотые и бриллиантовые юбилеи.

С начала года уже семнадцать пар отметили золотые и бриллиантовые юбилеи.
Когда молодые сетуют на то, как тяжело в современном мире поддерживать гармоничные отношения, обеспечивать семью, поддерживать быт, следить за интересами и увлечениями детей, хочется познакомить с уникальными людьми — юбилярами супружеской жизни, которые приходят во Дворец бракосочетания г. Октябрьского для празднования золотых, а иногда и бриллиантовых годовщин.
Пары юбиляров входят во Дворец бракосочетания, трогательно поддерживая друг друга. Они сумели сохранить нежность и внимание к своим вторым половинкам, а за ними долго тянется, радостный, улыбчивый и длинный шлейф из представителей нескольких поколений. Дети, внуки, правнуки — на каждом читаются общие семейные черты.
Да, семья не бывает без проблем, и сами юбиляры подтверждают, что их совместная жизнь далеко не всегда бывала золотой или бриллиантовой, но они нашли в себе силы для того, чтобы спасти брак и не дать ему расколоться, и это в куда более сложное, послевоенное время. Но их усилия, очевидно, стоили того. Стоили торжества, стоили множества счастливых и любящих лиц, окружающих их в день годовщины.
Большая семья — это большая радость, это лучшая школа взаимопомощи, толерантности и любви. Именно любящие семьи всегда являлись гарантом здорового общества, и День семьи служит нам скромным напоминанием об этих простых истинах, которые никогда не следует забывать. С праздником! С днем семьи, любви и верности!
Татьяна Сигаева, специалист социально‑культурного центра «СемьЯ»
Автор:Резеда Нуртдинова