Все новости
Новости
15 Мая , 11:58

Лучшей замещающей семьей Октябрьского стали Андреевы

Истинные родители не те, кто родил ребенка, а те, кто его воспитал.

Лучшей замещающей семьей Октябрьского стали Андреевы
Лучшей замещающей семьей Октябрьского стали Андреевы

Эти слова приветствия заместителя главы администрации города Октября Латыпова стали стержнем торжественной церемонии награждения участников муниципального этапа республиканского конкурса опекунов (попечителей), приемных и патронатных семей города.

Обращаясь к присутствующим на конкурсе, приуроченном к Международному дню семьи, Октябрь Латыпов поздравил их с участием в состязании:

— Участие в конкурсе — это показатель вашей активности. Своей любовью и заботой вы создаете настоящие семьи со всеми их атрибутами. Спасибо за то, что согреваете детей и ведете их по жизни.

Октябрь Раисович вручил награды отличившимся семьям. Третье место в конкурсе заняла Валентина Миронова. Валентина Ивановна целеустремленная, добрая и очень ответственная. Ее кропотливый и ежедневный труд приносит хорошие результаты в воспитании приемного ребенка Владислава.

Второе место присудили семье Оксаны Куркиной. Оксана Таштамбековна дала приемным детям Павлу и Алексею полноценную семью. Ребята успешно занимаются танцами, хорошо учатся в школе, дополнительно изучают английский язык.
Победа же досталась Юлии Андреевой. Юлия Николаевна вместе с супругом воспитывает двух приемных детей Екатерину и Алену как своих собственных и помогает им вырасти достойными людьми. Именно семья Андреевых будет представлять Октябрьский на республиканском этапе конкурса.

К конкурсантам со словами поздравлений обратилась и начальник городского отдела опеки и попечительства Ольга Габдуллина. Ольга Игоревна сказала о том, что такие семьи, как сегодняшние участницы состязания, вызывают чувство гордости. Кроме того, поблагодарила за сотрудничество Ирину Низамутдинову (агентство «Перспектива») и Светлану Зонину (агентство недвижимости «Статус»).

Поздравила участников мероприятия и директор социально‑культурного центра «СемьЯ», которое и провело этот праздник, Рита Чернухина, отметившая, что замещающие семьи, собравшиеся во Дворце бракосочетания, до краев заполнили его своим светом и теплом.

Автор:Резеда Нуртдинова
Читайте нас в