Все новости
Новости
10 Июня , 12:18

«Тихая гавань» приглашает на отдых

Устали от городской суеты, шума машин и желаете побыть наедине с собой или в кругу любимых людей на лоне сказочной природы — тогда вам в «Тихую гавань»!

«Тихая гавань» приглашает на отдых
«Тихая гавань» приглашает на отдых

В глубине волшебной лиственничной чащи на берегу озера каждый может выбрать для себя наиболее подходящий вид размещения — от эконом‑варианта до комфортабельного, со всеми удобствами.

Озеро, рыбалка, тишина…

Горожане охотно приезжают в это уединенное место просто порыбачить на удочку или восстановить силы, расслабиться, наслаждаясь тишиной, чистейшим воздухом, пением птиц и лесной прохладой. Ловить рыбку, кстати бесплатно, можно здесь не только с берега, но и с построенного специально для этой забавы пирса или взять напрокат лодку. 

Спартанская романтика 

Если вы любитель отдыхать дикарем, то разбить палатку в тени высоченных лиственниц, приготовить на мангале ароматный шашлычок, попеть с друзьями под гитару любимые песни — прекрасный способ провести выходные. 

Добро пожаловать большим компаниям!

Собрались провести время на природе в кругу коллег или многочисленных друзей, провести юбилей, детский праздник? Тогда в вашем распоряжении просторные беседки. Преимущество в том, что они находятся не под палящим солнцем, а в глубине лесного массива. Приятная прохлада, пробивающийся сквозь хвою лиственниц солнечный свет, чистая территория и прекрасный вид на озеро оставят незабываемые впечатления.

Изюминка «Гавани» — башкирские юрты

Кто рассчитывает на комфортный отдых, может расположиться в юртах в национальном стиле. Снаружи — это древнее жилище кочевников, но зайдя внутрь, понимаешь, что ты в современном номере со всеми удобствами. К услугам отдыхающих спальни с просторными кроватями, вместительная гостиная, ванная комната, кухня, бытовая техника. А интересное решение для детского сна приведет малышей в восторг. 

Из парной — в озеро!

Любителей попариться ожидает приятный сюрприз — парная на воде. Есть и полноценная русская баня, а из большой беседки около нее, как бы зависшей над водной гладью озера, открывается великолепный вид на изумительный закат. Для полноты ощущений гурманам банного отдыха предлагается «потомиться» в чане под открытым небом.

Все для отдыхающих

Райский уголок продолжает благоустраиваться. В скором времени начнет полноценно работать кафе, хотя уже сейчас можно приобрести напитки и заказать вкусный обед. Идет строительство эконом‑номеров вместительностью до четырех человек.

Ждем вас!

Приехать в «Тихую гавань» можно и без предварительного звонка — места хватит всем. Забронировать юрту или беседку можно по телефону 8‑937-333-88-33. Адрес: 

г. Октябрьский, п. Московка, ул. Шоссейная, 1/3. 

Мы есть во ВКонтакте.
На правах рекламы

Автор:Елена Крюкова
Читайте нас в