Все новости
Новости
24 Января , 12:14

В Башкирии хотят увековечить имя героя СВО Фаниса Хусаинова

Об уроженце Татышлинского района Башкирии Фанисе Хусаинове, погибшем при выполнении задач СВО, вспоминает его первая учительница.

В Башкирии хотят увековечить имя героя СВО Фаниса Хусаинова
В Башкирии хотят увековечить имя героя СВО Фаниса Хусаинова

Своей смелостью Фанис покорил сердца миллионов россиян. О его подвигах хотят снимать фильм. Героические поступки Фаниса Хусаинова считает достойными достойными экранизации и известный писатель Захар Прилепин, а хорошее патриотическое кино может вдохновить как солдат, так и всю страну.

Первая учительница Фаниса Айсылу Хазипова поделилась воспоминаниями и рассказала, что с первого по четвертый класс Фанис учился в селе Новокайпаново Татышлинского района, он всегда был готов к урокам, очень доброжелательным и позитивным мальчиком. Фанис жил с бабушкой и дедушкой, мама приезжала на родительские собрания, школьные мероприятия. После смерти бабушки, мама забрала сына к себе. Фанис вернулся в Татышлинский район после окончания девятого класса и поступил в местный колледж на тракториста, рассказывает Молодёжной газета.
Редакция «Молодежной газеты» обращается ко всем родным и знакомым Фаниса Хусаинова с просьбой поделиться своими воспоминаниями о нем.

#НашГеройФанисХусаинов

Автор:Елена Крюкова
Читайте нас в