Все новости
Новости
24 Января , 12:12

В Башкирии возобновлено транспортное сообщение Уфы и поселков-спутников

В Башкирии по просьбе жителей возобновилось транспортное сообщение Уфы и поселков-спутников. Этот вопрос обсуждался на еженедельном оперативном совещании в правительстве республики. 

В Башкирии возобновлено транспортное сообщение Уфы и поселков-спутников
В Башкирии возобновлено транспортное сообщение Уфы и поселков-спутников

В конце 2022 года жители жаловались Радию Хабирову на работу общественного транспорта в поселках-спутниках. Глава регилга поручил разобраться в этом вопросе.

Руководители доложили, как теперь поставлено транспортное обеспечение поселков-спутников Уфы.

Начальник Управления Главы республики по социальным коммуникациям Елена Прочаковская по видеосвязи из деревни Бурцево Уфимского района доложила о работе маршрута № 131 «Шамонино — Южный автовокзал», отметив. что на остановке появилось расписание, сменился перевозчик, во всех автобусах принимают транспортную карту. Глава Уфимского района Вилорий Угаров доложил о транспортном сообщении населенных пунктов муниципалитета с Уфой. отметив, что в районе 38 маршрутов, из них 25 выполняет ГУП «Башавтотранс», еще 13 маршрутов обслуживают частные перевозчики.

Радий Хабиров поручил минтрансу региона проанализировать ситуацию с пассажирскими перевозками по всей республике и отчитаться на очередном «Транспортном часе».

Автор:Надежда Переведенцева
Читайте нас в