Все новости
Город в лицах
11 Июля 2019, 18:40

Исполнили вальс любви и верности

Семье Кузнецовых - Александру Ивановичу и Ирине Васильевне - вручили медаль “За любовь и верность”.

Семье Кузнецовых - Александру Ивановичу и Ирине Васильевне - вручили медаль “За любовь и верность”.

Торжество по этому поводу, состоявшееся во Дворце бракосочетания 8 июля - в День семьи, любви и верности, открыл заместитель главы администрации городского округа Октябрь Латыпов. Октябрь Раисович сказал о том, что эта дата отмечается по всей стране. Ежегодно 8 июля удостаивают медалями замечательные семьи. Создание благополучной семьи - это большой труд, который заслуживает признания и высоких наград.

Медаль “За любовь и верность” является общественной наградой. Вручается гражданам России, зарегистрировавшим брак не менее 25 лет назад, получившим известность крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившихся благополучия в воспитании детей достойными гражданами общества. Вот и директор Дворца спорта Александр Иванович, известный в Октябрьском своими спортивными достижениями, и предприниматель Ирина Васильевна пронесли через годы любовь и уважение друг к другу, вырастили достойных детей и гордятся их успехами.

Александр Иванович рассказал о том, что их дружная семья образовалась 35 лет назад: “Мы прошли через все испытания, за что я благодарен супруге, которая отдала много сил воспитанию наших детей - дочери и сына. Надеюсь, что мы так же дружно отметим и пятидесяти- и пятидесятипятилетний юбилеи семьи”. Ирина Васильевна же добавила: “Все эти годы наша семья была под сильным крылом Александра Ивановича”.

Как познакомились супруги? Это был служебный роман: вместе трудились, вместе поехали в колхоз на сельхозработы. Два года Ирина Васильевна ждала Александра Ивановича из армии. В это время его родители - старшие Кузнецовы взяли будущую невестку под свое покровительство, тесно общались с ней, дружили.

Директор социально-культурного центра “СемьЯ”, организовавшего торжество, Рита Чернухина поздравила супругов и зачитала приветствие городского совета ветеранов.

Кузнецовы скрепили свой семейный союз подписями в Почетной книге юбиляров города и под дружные аплодисменты собравшихся в зале Дворца бракосочетания родных и друзей исполнили всем на зависть, как в молодости, вальс.