Все новости
Город в лицах
29 Декабря 2020, 15:00

Резеда Мирхабутдинова оформила десять подписок на нашу газету

В канун Нового года в редакцию пришла наш добрый друг и партнер, учредитель сети салонов кожи и меха “Загфран” Резеда Мирхабутдинова. Пришла, чтобы оформить подписку на “Октябрьский нефтяник” на 2021 год. Сделала новогодний подарок нуждающимся — оплатила десять экземпляров издания. Все подписки годовые.

В канун Нового года в редакцию пришла наш добрый друг и партнер, учредитель сети салонов кожи и меха “Загфран” Резеда Мирхабутдинова. Пришла, чтобы оформить подписку на “Октябрьский нефтяник” на 2021 год. Сделала новогодний подарок нуждающимся — оплатила десять экземпляров издания. Все подписки годовые.
Резеда Масабиховна каждый год так помогает тем, кто хочет читать нашу газету, но не может выписать ее.
— Я поздравляю всех октябрьцев и гостей любимого города с наступающим Новым годом. Желаю всем здоровья и счастья, — сказала она. — Мой подарок для подписчиков “Октябрьского нефтяника” — рецепт рыбного супа к праздничному столу.
400 граммов семги, хека, минтая, пикши или тилапии — на выбор варим в трех литрах воды. Рыбу отделяем от костей, нарезаем кусочками и оставляем. Бульон процеживаем, добавляем в него ложку соли, нарезанные соломкой 6-8 штук картошки и варим на среднем огне. На сливочном масле пассеруем натертые две морковки и нарезанные две луковицы, мякоть рыбы, протертые на мелкой терке два плавленных сырка “Дружба” или “Орбита”, 200 граммов 20-процентных сливок. По желанию можно еще добавить мелко нарезанные грибы, мидии, креветки или готовый морской коктейль. Перед подачей на стол обильно посыпаем зеленью. Суп готовится 40 минут. Приятного аппетита
Читайте нас: