Все новости
Происшествия
30 Апреля 2019, 11:56

Сохрани имущество — оплати долги!

За долги по коммунальным платежам можно лишиться автомобиля. Горожанин долгое время игнорировал обязательства по коммунальным платежам.

За долги по коммунальным платежам можно лишиться автомобиля. Горожанин долгое время игнорировал обязательства по коммунальным платежам. В итоге его долг перед управляющей компанией достиг 100 тысяч рублей. Работники УК обратились в суд.

Фемида вынесла решение о взыскании с мужчины задолженности. Исполнительный документ поступил в службу судебных приставов. Та предупредила неплательщика о применении к нему мер принудительного взыскания просроченной суммы.
Затем пристав-исполнитель, курирующий это дело, оперативно
сделал все необходимые запросы в регистрирующие органы и выяснил, что за
горожанином закреплено транспортное средство – автомобиль марки «Датсун». И на счетах должника обнаружились денежные средства, которые сразу списали за неисполнение решения суда по прошествии пяти дней со дня возбуждения исполнительного производства.
Несмотря на неоднократные приглашения, гражданин так и не явился в службу судебных приставов. Не могли его застать и дома. Тогда установили маршрут передвижения нерадивого автовладельца, задержали и арестовали средство его передвижения.
В случае непогашения задолженности в десятидневный срок машина будет реализована на торгах.
Так что своевременно гасите свои долги по коммунальным и иным платежам. Судебные приставы республики, в том числе и нашего городского округа, ведут активную работу по исполнительным производствам. Запланированы
многочисленные рейды как на дорогах республики, так и по адресам, где
проживают неплательщики.