Все новости
Происшествия
16 Сентября 2019, 19:30

Избил, ограбил и склонял к интиму: В Уфе пьяный таксист напал на пассажирку

Фото из открытых источников
В уфимском микрорайоне Сипайлово в отдел полиции обратилась 47-летняя женщина. Жительница Уфы рассказала полицейским, что на нее напал малознакомый мужчина.


По предварительным данным, женщина вышла из дома и пошла по делам в сторону Дворца спорта. По пути она встретила знакомого, который распивал вместе со своим 34-летним приятелем-таксистом алкоголь в салоне «Рено Логана». Они предложили женщине подвезти ее, на что та согласилась и села в машину к сомнительной компании. Как только они выехали, знакомый женщины почувствовал опасность — нетрезвый водитель с трудом справлялся с управлением. Пассажир выскочил из авто на ближайшем светофоре. Женщина же, надеясь добраться до места назначения, осталась в салоне. Но доехать ей до пункта назначения не удалось.


Таксист начал требовать у пассажирки услуг интимного характера. Она отказалась, за что получила многочисленные удары кулаком по лицу. Потом мужчина сорвал с ее шеи золотую цепочку с кулоном. Пассажирке удалось выбежать из машины, но водитель ее догнал, затащил в салон авто и продолжил требовать удовлетворить его желания. Потерпевшая вновь отказала и попросила отдать ей сорванный кулон, так как он ей очень дорог, а взамен предложила два золотых кольца. Но таксист не стал обмениваться, а забрал все украшения. Женщина все же смогла вырваться из машины и добраться до стражей порядка.


«Полицейские вместе с потерпевшей незамедлительно выехали на место происшествия. 34-летний подозреваемый был найден спящим в машине неподалеку и задержан. Кольца и цепочка без кулона изъяты и возвращены владельцу», — прокомментировали в пресс-службе МВД РБ.

По факту грабежа в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.


Источник ИА «Башинформ»