Все новости
Происшествия
19 Ноября 2019, 13:45

В Башкирии Mazda наехала на песок на дороге и опрокинулась в кювет: погибла мать водителя

В Илишевском районе Башкортостана днем 18 ноября на 12 км автодороги Новоматы-Аслаево произошло смертельное ДТП. По информации ГИБДД РБ, 23-летний местный житель за рулём Mazda 3 ехал со стороны Аслаево в направлении Новоматы. В какой-то момент водитель наехал на песчаную насыпь на проезжей части, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля в правый кювет по ходу движения.В аварии погибла его 45-летняя мать. Сам водитель госпитализирован с травмами. Начато разбирательство.В ведомстве сообщили, что на дорогах республики было зарегистрировано 14 автомобильных аварий, в которых один человек погиб, 14 получили травмы различной степени тяжести.Фото: пресс-служба ГИБДД по РБИсточник ИА «Башинформ»

В Илишевском районе Башкортостана днем 18 ноября на 12 км автодороги Новоматы-Аслаево произошло смертельное ДТП. По информации ГИБДД РБ, 23-летний местный житель за рулём Mazda 3 ехал со стороны Аслаево в направлении Новоматы. В какой-то момент водитель наехал на песчаную насыпь на проезжей части, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля в правый кювет по ходу движения.
В аварии погибла его 45-летняя мать. Сам водитель госпитализирован с травмами. Начато разбирательство.
В ведомстве сообщили, что на дорогах республики было зарегистрировано 14 автомобильных аварий, в которых один человек погиб, 14 получили травмы различной степени тяжести.
Фото: пресс-служба ГИБДД по РБ
Читайте нас в