Все новости
Происшествия
24 Октября , 10:00

Не купил любовь за деньги

За интим горожанин был готов платить любые деньги.

Не купил любовь за деньги

40-летний житель Октябрьского вернулся домой из длительной командировки. После изрядного употребления спиртного он захотел секса. Начал искать в интернете предложения об интим-услугах.
На одном из сайтов нашел подходящее объявление. Позвонил по указанному номеру. Девушка согласилась предоставить интим-услуги и попросила перечислить предоплату в размере 1500 рублей на продиктованный ею номер банковской карты. Горожанин тут же осуществил перевод. После чего незнакомка сообщила адрес, по которому она будет его ждать. Однако назвала только улицу и номер дома, не указав номера квартиры. Объяснила это тем, что опасается за свою безопасность. «Для надежности» попросила перечислить еще 4500 рублей, обещав вернуть их при встрече.
— Выехав на такси к незнакомке, горожанин перевел на указанный счет вторую запрашиваемую сумму, — сообщила редакции подробности мошеннической аферы старший юрисконсульт отдела МВД России по г. Октябрьскому Анна Сергеева. — В этот момент ему позвонил неизвестный мужчина с ярко выраженным кавказским акцентом. Он представился Магомедом и сказал, что является сутенером девушки. Выразил сожаление, что переведенные ранее денежные средства их программа не распознает. Поэтому необходимо перевести более крупную сумму. Поскольку искатель интим-услуг уже подъехал к дому, который ему указала «жрица любви», он, уже ничего не опасаясь, перевел еще 6500 рублей. Однако под предлогом неполучения денег с него требовали перечислить еще и еще...
В общей сложности житель Октябрьского лишился 75 тысяч рублей. Однако интим-услуг так и не дождался. Незнакомка и «сутенер» перестали отвечать на звонки, а их абонентские номера стали недоступными. Только тогда потерпевший понял, что его обманули. И запоздало обратился в полицию с заявлением о привлечении к ответственности неизвестных, похитивших у него денежные средства. По факту случившегося следственный отдел ОМВД России по г. Октябрьскому возбудил уголовное дело. Проводится комплекс следственных и оперативно-разыскных действий, направ- ленных на установление лиц, совершивших данное преступление.

Автор:Сергей Куклин