Все новости
События и факты
20 Июля 2019, 16:22

Следует умерить протестные настроения

Свой взгляд на деятельность организации "Башкорт" высказал руководитель центра геополитических исследований "Берлек-Единство", кандидат политических наук, российский эксперт в области изучения Востока и тюркского мира, евразийской интеграции и зарубежного регионоведения Радик Мурзагалеев.

Свой взгляд на деятельность организации "Башкорт" высказал руководитель центра геополитических исследований "Берлек- Единство", кандидат политических наук, российский эксперт в области изучения Востока и тюркского мира, евразийской интеграции и зарубежного регионоведения Радик Мурзагалеев.
"Я "погуглил", что это за персонажи, и убедился, что у них есть криминальное прошлое. Но суть... не в этом. Я бы направил их энергию в мирное русло", - сказал Радик Мурзагалеев. И отметил, что члены "Башкорта" сетуют на представителей властных структур из-за того, что те не дают развернуть им деятельность.

Радик Мурзагалеев выделил опыт организации в проведении мероприятий, акций, которыми "действительно можно гордиться, так как они несут в себе идею, здравый смысл и позитив". Но эти достоинства теряются из-за протестных настроений.