Все новости
Новости
17 Сентября 2019, 13:00

Добрые поступки делают мир лучше и добрее

Татьяна Коземаслова считает, что добрые поступки спасают душу от черствости. Пенсионерка Татьяна Селиверстовна пришла в редакцию выписать “Октябрьский нефтяник” на четвертый квартал 2019 года и новый 2020 год, а заодно попросила оформить одну подписку на наше издание кому-то из нуждающихся.

Татьяна Коземаслова считает, что добрые поступки спасают душу от черствости.


Пенсионерка Татьяна Селиверстовна пришла в редакцию выписать “Октябрьский нефтяник” на четвертый квартал 2019 года и новый 2020 год, а заодно попросила оформить одну подписку на наше издание кому-то из нуждающихся.


- Я получаю маленькую пенсию, поэтому работаю. Знаю, каково это жить на крохи, оставшиеся после оплаты коммунальных платежей. Решила помочь человеку, у кого нет возможности выписать газету, - сказала Татьяна Коземаслова при встрече.

“Октябрьский нефтяник” в семье этой женщины получают давно. Его выписывали еще родители Татьяны Селиверстовны. Родителей уже нет в живых, а привычка узнавать новости из газеты осталась.


- В прошлом году из-за болезни не смогла подписаться на “ОН”. Городские новости с мужем читали в Интернете. Не совсем понравился нам такой вариант чтения газеты, посредством газеты интереснее, - рассказывает Татьяна Селиверстовна.


Любой житель города, имеющий финансовую возможность и желание, может поступить как пенсионерка Татьяна Коземаслова. Так

мы сможем помочь многим малоимущим октябрьцам. И себе, конечно. Как сказала Татьяна Селиверстовна, добрые поступки спасают душу от черствости.


Не за горами Международный день пожилых людей. Поздравить своих любимых, родных, близких можно не только теплыми словами, но и оформленной им подпиской на “Октябрьский нефтяник” на 2020 год. Газета целый год будет напоминать им о вашем внимании.


Подписаться на “Октябрьский нефтяник” можно в редакции газеты на улице Чапаева, 18, в библиотеках -- центральной на Садовом кольце, 61, на улице Герцена, 24а, в Доме дружбы народов и модельной в доме № 11 в 35-м микрорайоне, и на субботних ярмарках.

Реклама