Все новости
Новости
21 Ноября 2019, 14:30

Башкирский проект стал лучшим в событийном туризме в стране

В Самаре состоялся финал Всероссийской премии Russian event awards, где по достоинству оценили проект республики.

В Самаре состоялся финал Всероссийской премии Russian event awards, где по достоинству оценили проект республики.
Участие в первых этапах премии принял 51 регион, представивший порядка 600 проектов. Из зарубежных участников были представители Белоруссии и Литвы.
По итогам фестиваля проект Башкирии «Наследники сарматов» признан лучшим событием мероприятием года в номинации «Мероприятие исторической направленности».
По словам организатора туристических проектов Башкирии Артура Идельбаева, который представлял проект республики на всероссийской премии, соперники были достойными — победители и финалисты региональных конкурсов со всей России.
— Россия большая, и интересных событийных мероприятий по стране проходит очень много, — считает Идельбаев. — Сидя в зале и наблюдая за презентациями других регионов, я ловил себя на мысли, что невольно начинаю болеть и сопереживать за коллег из других регионов — настолько красивыми и зрелищными были представленные ими фестивали и событийные мероприятия… Но бог туризма был на нашей стороне: абсолютно все члены жюри по всем позициям поставили нам самые высокие баллы. Это и предрешило исход состязания — мы получили Гран-при.
Читайте нас в