Все новости
Происшествия
3 Июня 2019, 16:32

Горожанина осудили за разбой

Октябрьский городской суд приговорил 48-летнего жителя Октябрьского, признанного виновным в разбое с применением оружия, к трем с половиной годам лишения свободы

Октябрьский городской суд приговорил 48-летнего жителя Октябрьского, признанного виновным в разбое с применением оружия, к трем с половиной годам лишения свободы.

Установлено, что в феврале текущего года мужчина, находясь в помещении магазина «Эдельвейс» и используя в качестве оружия нож, потребовал у продавца передать ему 8 бутылок водки и 14 бутылок пива общей стоимостью 2400 рублей, - сообщил нашей редакции подробности разбоя исполняющий обязанности заместителя прокурора города Дмитрий Волков. - Однако находившиеся поблизости посетители торговой точки не растерялись и выбили из рук нападавшего нож.

Подсудимый признал вину в совершении инкриминируемого ему преступления. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Суд приговорил обвиняемого к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.