Все новости
События и факты
4 Сентября 2019, 12:17

В Уфе для успеха делового сообщества открыли второй центр “Мой бизнес”

Сегодня открывается второй в Башкортостане центр “Мой бизнес”. Старт ему даст республиканский предпринимательский форум, который пройдет в Конгресс-холле «Торатау». На него приглашены предприниматели республики, представители

Сегодня открывается второй в Башкортостане центр “Мой бизнес”. Старт ему даст республиканский предпринимательский форум, который пройдет в Конгресс-холле «Торатау». На него приглашены предприниматели республики, представители муниципалитетов и органов исполнительной власти, институтов поддержки предпринимателей, которые рассмотрят ​актуальные вопросы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса.

Директор центра «Мой бизнес» Айгуль Хабибрахманова рассказала, что проектный офис -- это многогранный и разноплановый помощник бизнесменов. В одном месте он объединяет представителей структур, ведущих предпринимателей к успеху. Каждый, кто обратится сюда, вправе рассчитывать на поддержку по финансовому планированию, в подборе кадров, а также маркетинговую, информационную, юридическую помощь. В центра «Мой бизнес» начинающие деловую карьеру могут пройти обучение по краткосрочным программам, предпринимателям со стажем представится возможность прослушать курсы повышения квалификации, участвовать в форумах, мастер-классах, тренингах и других мероприятиях. В перспективе здесь появится возможность получить востребованную в сфере бизнеса услугу – персональную финансовую консультацию.

Центр «Мой бизнес» также будет содействовать в регистрации товарного знака, в продвижении продукции малых и средних предприятий республики не только на рынок республики, но и вне его, проводить специальную оценку труда и многое другое.

Напомним, что первый в республике центр “Мой бизнес” уже работает в Уфе, в Черниковке.

Создание таких центром в Башкортостане обеспечивает госпрограмма «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Башкортостане» в рамках нацпроекта «Малое и среднее


предпринимательство», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.